谷 好通コラム

2020年12月27日(日曜日)

12.27.超繁忙期の準新店可児店、江南店、小牧山店、師勝店、&半田店

12月もあと6日を残すばかりとなって、
昨日くらいから、いよいよ年末らしい超繁忙が始まっています。
今日は朝から、比較的新店に近い何軒かの店と、
今年初めて一千万の大台に挑戦している半田店を訪ねました。

 

まず、愛知県と岐阜県の県境に近いLABO可児店



一級技術資格須藤スタッフ、一級技術資格加藤シニアスタッフ、渡辺店長。

 

 

新加入の可児店二人目の女性スタッフ羽藤スタッフ。
一級技術資格直前です。

 

 

次に【江南店】

 

 

一級技術資格杉山スタッフ。

 

 

江南店は迫力満点の造りです。

 

 

一級技術資格内田スタッフ、塩崎店長。

 

 

元技術研究課員、望月チーフ。

 

 

【小牧山店】
只今山田グループトップ、本当に小牧山店も成長しました。
一級技術資格古田スタッフと武藤店長。

 

 

一級技術資格長瀬スタッフ、横井チーフ、新加入の瀧川スタッフ。

 

 

【師勝店】今年は800万確実、次は1000万狙う店舗に成長しました。
奥岡副店長、一級技術資格羽飼スタッフ、最強の応援・沖田主任、玉城店長。

 

 

【半田店】
新加入の一級技術資格渡口スタッフ、一級技術資格尾田スタッフ、杉浦チーフ。

 

 

1000万必達の横山課長とそのお母さんはもう10年も年末応援を。一級技術資格磯部シニアスタッフ。

 

ページのトップへ ページのトップへ

  • 最近の記事

  • プロフィール

    代表取締役会長兼CEO

    谷 好通

    キーパーのルーツであり、父であり 男であり、少年でもある谷好通の大作、名作、迷作コラム。
    読めば読むほど元気になること間違いなし。・・・の、はず。

  • カレンダー

    2024年4月
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • リンク集

  • 過去の記事

  • RSS1.0

    [Login]

    (C) KeePer Giken. All rights reserved.