谷 好通コラム

2021年07月24日(土曜日)

7.24.妙に新鮮だった一宮店、春日井店、守山店、小牧山店

店舗がまだ十数軒の時代は、

少なくとも地元の店舗は土曜日か日曜日に必ず毎週1回は回った。

これぐらいの頻度ではみんなの顔を見たかったし、同じ空気を吸いたかった。

同じにおいを吸って、同じ時間を共有したかったのは、

みんなと同じ気持ちでいたかったのかもしれない。

 

店も増え、自分が日本国中のみならず世界を巡るようになってからも、

店舗回りはペースが長くなっただけでやめようとしなかった。

やめたのは、

体調を崩し生活のリズムが劇的に変わって、

社長を辞して会長職に退いてからで、

その役割の楽しみと権利を譲った。

 

 

今日は、たまたま野崎部長が土曜日に店を廻ると聞き、

それも空調の効きが気になっていた一宮店に最初に行くと聞いて、

私も、特に何のスケジュールも無かったこともあって便乗することにした。

特に深い意味はなく、ただ便乗した。

 

久し振りの店舗巡りは妙に新鮮であった。

何年かぶりに親戚に会ったような、あるいは同級生に会ったような気分。

 

まずKeePer LABO一宮店、倍増確実。

新鋭の渡辺スタッフ

一級技術資格古川スタッフ、一級技術資格富田スタッフ、岩波店長

一級技術資格神田スタッフ、江崎スタッフ

一級技術資格大渕スタッフ

 

続いて、KeePer LABO春日井店、

もちろん倍増中です。

陸浦店長、応援の一級技術資格石井スタッフ。

もうすぐ産休に入る鈴木チーフ。おめでとうございます。

河村未来さんは副店長になっていました。素晴らしいですね。

今度、「車を動かさない洗車と仕上げ場」に改造する。

次にKeePer LABO守山店

松下チーフと服部店長。倍増驀進中。

ちょっとドキッとするスッピン美人 一級技術資格谷本シニアスタッフ

一級技術資格土田スタッフ

新戦力小川スタッフ

KeePer LABO守山店は、倍増に伴ってキャパシティアップをはからなくてはならない。

 

最後に絶好調のKeePer LABO小牧山店

一級技術資格瀧川スタッフ、長瀬新チーフ、武藤店長。

一級技術資格小林スタッフ。

今日のトリは一級技術資格古田スタッフ。

小牧山店はこの面が何も無しで寂しいのです。何か考えましょう。

ページのトップへ ページのトップへ

  • 最近の記事

  • プロフィール

    代表取締役会長兼CEO

    谷 好通

    キーパーのルーツであり、父であり 男であり、少年でもある谷好通の大作、名作、迷作コラム。
    読めば読むほど元気になること間違いなし。・・・の、はず。

  • カレンダー

    2024年4月
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • リンク集

  • 過去の記事

  • RSS1.0

    [Login]

    (C) KeePer Giken. All rights reserved.