谷 好通コラム

2016年09月14日(水曜日)

9.14.福岡春日店と福岡営業所のみんなと一緒に広島焼きを食べる。

昨日は午後から福岡でいくつかの仕事をして、
夜、キーパーLABO福岡春日店に行きました。
何か月かぶりです。
福岡春日店は中西所長が店長をやっています。
LABOを立ち上げ、成功させる力なしに、
責任者としてプロショップに成功を提案する資格はありません。
自ら必死になって立ち上げと成功を作り上げるしかないのです。

 

 

福岡春日店はブランディングを計画する直前に建てたので
現状では少し地味ですが、もうすぐ新しいブランディングの仕様に化粧直しをします。

 

 

三重の名張街道店で実績を上げた渡邊チーフ。
もともと開発での実績があり、加えて大須店での販売実績をも上げた増田部長。
これから実績を目ざましく上げる中西店長。

 

 

早番だったのでいったん帰社後、
また出て来てくれた増田一級技術スタッフ。

 

 

閉店後、LABO福岡春日店の3人と福岡営業所の6人、それから名古屋から来た4人で、
広島焼きの「廣ちゃん」で、お好み焼きを食べました。
広島カープの優勝に敬意を表してです。

 

左から進藤副所長、阿比留副所長、増田スタッフ、山本所長、
渡邊チーフ、鳥巣課長、佐伯ス主任、長久機械主任、中西店長、増田部長、濱崎主任。

 

 

一昨日、愛知大府の事務所から出てくる時に
めでたい二人と会ったので、一枚。
【祝、結婚。伊藤マネージャー】

 

 

【祝、一級技術合格。中尾スタッフ】

 

ページのトップへ ページのトップへ

  • 最近の記事

  • プロフィール

    代表取締役会長兼CEO

    谷 好通

    キーパーのルーツであり、父であり 男であり、少年でもある谷好通の大作、名作、迷作コラム。
    読めば読むほど元気になること間違いなし。・・・の、はず。

  • カレンダー

    2024年11月
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • リンク集

  • 過去の記事

  • RSS1.0

    [Login]

    (C) KeePer Giken. All rights reserved.